La qualità è il focus
della nostra attività
Perché lo facciamo? Perché ci impegniamo ogni giorno a portarti a tavola un prodotto fatto di semplici ingredienti: qualità, gusto, benessere e naturalità.
Come garantiamo il biologico?

MATERIE PRIME DI QUALITÀ
Tutto parte dalla terra e da collaborazioni durature con fornitori che operano nel biologico da sempre con professionalità, per garantire una qualità costante ed elevata.

PASSIONE E CONTROLLO COSTANTE
L’attività giornaliera che l’azienda mette in moto è tanto semplice quanto complessa. Oltre 5000 analisi annue sono effettuate da laboratori esterni accreditati su materie prime e prodotti finiti. Ma per garantire il vero biologico, non ci fermiamo qui. Assicuriamo un controllo totale delle nostre filiere, sottoponendo ogni fase a controlli costanti e stringenti.


CONTINUA INNOVAZIONE
Per noi la formazione e la costante ricerca sono dei capisaldi. Il nostro personale e tutti gli operatori (dalla materia prima al prodotto finito) sono coinvolti ogni giorno per il miglioramento continuo, la sicurezza e la qualità del prodotto.

LE NOSTRE
CERTIFICAZIONI
Scoprile tutte
IL MANGIARSANO
-
IT/CT20130830 DTS.P 005/4
Prodotto finito senza glutine
(contenuto di glutine inferiore
a 10 mg/kg nel prodotto finito) -
IT/CT20160006 STP:005/025
Nelle materie prime e sul prodotto finito:
contenuto di lattosio inferiore a 10 mg/Kg,
contenuto di caseine inferiore a 0,5 mg/Kg,
contenuto di β-lattoglobulina
inferiore a 0,5 mg/Kg -
IT/CT20160006 STP:005/025
Nelle materie prime
e sul prodotto finito:
contenuto di proteine dell’uovo
inferiore a 0,5 mg/Kg -
Global Standard for
Food Safety – BRC -
International Featured Standard -
Conformità di prodotto biologico
secondo il Reg. (UE) 2018/848 -
Conformità di prodotto biologico
secondo il Reg. (UE) 2018/848 -
Marchio Spiga Barrata -
Marchio Vegan -
RSPO
(Roundtable on Sustainable Palm Oil) -
Certificazione della
Repubblica Popolare Cinese
per i prodotti biologici trasformati
-
Fair trade -
USDA Organic -
Certified Gluten Free -
Halal Certified -
NONGMO Project -
JAS STANDARD -
Controllo e certificazione prodotti dell’agricoltura biodinamica
CREABIO
COME AVVIENE
IL CONTROLLO DEI PROCESSI?
L’ubicazione del sito di produzione, l’organizzazione dei flussi di produzione, gli impianti e le strutture a disposizione sono tali da garantire un elevato standard qualitativo dei prodotti realizzati e rendere il nostro stabilimento strutturalmente efficiente.
L’attenzione ai cicli produttivi, volta al raggiungimento di una eccellente qualità dei prodotti finiti, è di notevole importanza.
Siamo consapevoli che la salubrità e la qualità del prodotto, oltre che il rispetto dell’ambiente e dei principi etici, sono obiettivi imprescindibili: per questo motivo abbiamo deciso di implementare all’interno della nostra struttura organizzativa un sistema di procedure di autocontrollo conforme alle norme vigenti.

RICERCA & SVILUPPO
Il reparto R&D è modernamente attrezzato con strumenti in grado di consentire lo studio e lo sviluppo in tempi rapidi di prodotti sempre in linea con i trend di consumo. I nostri laboratori, inoltre, sono al servizio dei partner commerciali per la realizzazione di ricettazioni su misura.
IL REPARTO DI RICERCA & SVILUPPO SI CONTRADDISTINGUE PER:
Innovazione continua
Formulazione di referenze biologiche, prodotti funzionali e salutistici, senza glutine, vegan e baby food
Formulazione di referenze certificate senza determinati allergeni
Il reparto R&D è modernamente attrezzato con strumenti in grado di consentire lo studio e lo sviluppo in tempi rapidi di prodotti sempre in linea con i trend di consumo. I nostri laboratori, inoltre, sono al servizio dei partner commerciali per la realizzazione di ricettazioni su misura.
IL REPARTO DI RICERCA & SVILUPPO SI CONTRADDISTINGUE PER:
Innovazione continua
Formulazione di referenze biologiche, prodotti funzionali e salutistici, senza glutine, vegan e baby food
Formulazione di referenze certificate senza determinati allergeni
