Skip to content
Ricette

Carbonara Day: la nostra ricetta light tutta da scoprire!

titolo post

 Domani è il Carbonara Day, un giorno per festeggiare uno dei piatti italiani più amati al mondo.

 Anche noi di Casa Germinal Bio non potevamo mancare all'appuntamento e condividere la nostra rivisitazione light della carbonara e i nostri ingredienti segreti ;)

 Ecco qui la ricetta completa!

  

Ingredienti per 2 persone

  •  200 g di Spaghetti di Riso e Quinoa GerminalBio
  •  100 g di pisellini fini
  •  1 porro
  •  1 uovo
  •  2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  •  sale
  •  pepe
  •  olio extravergine d’oliva qb

  

Procedimento

 Taglia a rondelle il porro e mettilo a rosolare in una padella con un filo d’olio, aggiungi i piselli e prosegui la cottura con un pizzico di sale e due dita di acqua per circa 10 minuti.

 A parte mescola l’uovo sbattuto con il parmigiano, sale e pepe. Fai bollire una pentola d’acqua leggermente salata e cuoci la pasta per 4 minuti.

 Salta in padella per 1 minuto, aggiungi un mestolino di acqua di cottura se vedi che la pasta si asciuga troppo. Spegni il fuoco e versa la salsa all’uovo, mescola vigorosamente finchè non si crea una crema.

 Per finire metti in padella i piselli e servi con una macinata di pepe fresco.

  

Ricetta di Claudia Sgarbossa - Blog Clau in the Clouds

Potrebbero interessarti anche:

Ricevi uno sconto del 10%
Iscriviti alla nostra newsletter, riceverai uno sconto del 10% sul tuo primo acquisto. Promo riservata agli utenti privati.

Stiamo salvando i dati ...